Les ingrédients d’une quiche lorraine gourmande


Recette plat principal

Rien de tel qu’une recette de quiche lorraine traditionnelle pour satisfaire tous les appétits. En plus, elle est simple à faire, demande peu de temps de préparation et ses ingrédients sont bon marché et faciles à trouver. Mais quels sont-ils ? Pour la recette de la quiche lorraine facile, il vous faut : de la pâte brisée, de la crème, des œufs, des lardons, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Tout est dit. Après environ 20 minutes au four, vous obtenez un plat succulent qui pourra servir d’entrée ou de repas principal avec une quiche lorraine épaisse accompagnée de salade verte, de carottes ou de tomates par exemple.


D’autres ingrédients pour des recettes plus riches


Evidemment, il est tout à fait possible de modifier un tant soit peu la recette. C’est aussi une bonne façon de ne pas se lasser. Par exemple, laissez-vous tenter par une recette pour quiche lorraine au fromage râpé. Cela devrait changer vos habitudes et ravir toutes les papilles. Pour ceux et celles qui souhaitent malgré tout limiter la matière grasse, n’utilisez que du lait dans votre préparation ou remplacez la moitié de la crème par du lait. Faites également bien suer vos lardons et éliminez la graisse en trop.